domingo, 26 de abril de 2015

Torta Piedra de La Dulcería

Torta Piedra de La Dulcería

A La Dulcería siempre se vuelve. Y se prueban cosas nuevas. Eso es lo que hace la gente normal, El Brazo, en cambio, vuelve a comer lo mismo. Tal vez por eso dudé si les contaba o no. Pero no podía dejar de contar sobre la deliciosa torta Piedra. Así que, aquí va.

Torta Piedra de La Dulcería
Fuimos recientemente un sábado. Yo pedí un cortado y media porción de torta piedra (porque había almorzado bastante y pensé que no iba a poder con una porción entera. Estuve bien).
El Brazo pidió su pasta frola, como siempre. Ambos acompañamos nuestros postres con un café americano.

De los cafés y la pasta frola ni les cuento porque siguen con la misma calidad de La Dulcería. Todo muy rico.

Mejor paso a contarles sobre la deliciosa torta Piedra. Un manjar. Menos mal que pedí media porción, porque es bastante generosa. Además, la torta Piedra es una torta bastante rica en textura y contenido graso, así que la media porción es el tamaño ideal para mí para disfrutarla antes de empezar a sentirme llena. El chocolate es delicioso y el relleno es muy sabroso también. Me arrepiento de no haberla pedido antes.

Torta Piedra de La Dulcería


A El Brazo se le ocurrieron muchos chistes sobre el nombre de la torta, pero no se los voy a contar. Solo les voy a resumir que es muy rica y no tiene minerales ni pesa como una susodicha. Quienquiera que la haya dado el nombre a nuestra tradicional torta Piedra no sé qué asociación tuvo.



Consumición: 2 americanos ($ 78 c/u) + 1 pasta frola ($50 c/u) + 1 media porción de torta piedra ($75 c/u) = $ 281

Tiene Wi-Fi

La Dulcería
Jaime Zudañez 2855, Montevideo, Uruguay

2710 8010

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